• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:05 

вылупляшечка
1.

21:53 

омг, опять что ли?! Толи u-mail работает так коряво, толи...

17:53 

а ты такой холодный...

душевные терзания
Пока это писала, кажется успокоилась. Осталась только лёгкое раздражение. И вопрос: как будет сложнее – с ней или без?
Я всегда берегу её нервную систему и не говорю то, что вроде бы должна. Страшно о того,что из-за каких-то слов я могу её потерять. Она слишком много значит, хотя я понять не могу почему. Она важнее, чем большинство людей и вещей в моей жизни.

Как так вообще получилось..?

Когда мой брат выявил зачатки своего чувства юмора, он сказал, что я влюбилась. Мы вместе поржали. Теперь не смешно. Лучше бы влюбилась.

Я даже не представляю, как можно безответно дружить.

 

@темы: медведь по жизни, жизнь по медведю

19:59 

омг. мне это не нравится: я почти неделю не могу дописаться до автора. Чувак, если ты это видишь, то ответь уже, серьёзно!
Я не человек-сталь, у меня слабая подростковая нервная система.

@темы: медведь по жизни, неловкость

19:55 

Апрель пошутил.


@темы: жизнь по медведю

16:05 

Я говорила, что самый неловкий момент в моей жизни случился, когда брат увидел бару? Я ошибалась. Самый неловкий случился сегодня.

Классный руководитель в порыве неведомой хрени иногда забирает у меня читалку. Когда на неё нсаходит особо скверное настроение, она ещё и зачитывает классу. Обычно мне везёт: там либо что-то вроде Лавкрафта, либо вся нца уже закончилась, но...

Сегодня случился маленький катастрофа!. Она просто вырвала её у меня из рук прямо на самом том моменте... Я даже выключить не успела. Интересно, в этот раз она читала?

@темы: неловкость, немилости, медведь по жизни

23:15 

Я просто сделаю это
Пересматривая первый сезон...Гринберг!

читать дальше

@темы: волчонок, сериалы, фанатское

19:51 

19.03.2014 в 11:32
Пишет Kailani:



Chosen by Odin, half of those who die in combat travel to Valhalla upon death, as his noble warriors. To spend eternity in the company of Gods.

A Hero.




URL записи

@темы: фандомное, тор, сериалы, волчонок

23:14 

Ноуууууу, Элллл
Она же мне нравилась! Иногда даже больше, чем старина Стайлз. Особенно когда была психованной охотницой. И ещё Эллисон/Лидия совсем засохнет теперь, наверно.

Совсем плохо. Девочки умирают.

@темы: сериалы, волчонок, фанатское

16:30 

Почему я не умею нормально злиться?.. Почему когда хочется размозжить чью-то голову, я наматываю сопли? Почему я, дьяволова адь, постоянно начинаю плакать?!

@темы: гневноярость, медведь по жизни

15:08 

Мама сдала экзамен, написала об этом смской. Рада за неё. Дважды.

Кажется, у них с телефоном наладились отношения

@темы: радости, милости

21:37 

26.02.2014 в 22:04
Пишет anjinhos:

26.02.2014 в 09:09
Пишет Злобный Ностердамус:

Недавно в diary best был пост о феминизме, который разжег холивар на десятки страниц. Да и сама статья была такой, что у меня на последней строчке чуть глаза не закатились, насовсем.
Так вот. У меня для вас статья о настоящем феминизме. О том, как значение этого слова поясняют адекватные люди.



оригинал

читать дальше
URL записи
URL записи

@темы: ну да

00:15 

Три недели намекала на шоколадку, никто не покупал. Заболела, пошла и купила сама. Купили все.

холодильник, как конфетная фабрика

@темы: медведь по жизни

16:29 

Крайне печально, что сайт Олимпийских игр не несёт ни грамма полезной информации, как и телефонный центр поддержки болельщиков.
На первом единственное, что можно узнать это «смотрите на оф. сайте», на котором вы и так, кстати, пытаетесь посмотреть. И что-то ничего. На вопросы задаваемые зрителями самостоятельно ответы ещё мутнее.
Во втором раздражённым голосом вам скажут, что такой информации вообще нет. Всё.
И! От станции, куда мы приезжаем, автобусы до пункта выдачи паспортов болельщика не ходят. До ближайшей к нему остановки, а потом 870 м. пешком через дворы.

Я уже в предвкушении от поездки.

@темы: гневноярость, медведь по жизни

22:45 

Прямо сейчас моя мама читает фанфик на эл. книге... Слешный. Рейтенговый. Очень рейтенговый. И отказываеться прекращать, не смотря на все мои доводы. Это самое крупное палево.

После того случая, когда мой брат запалил у меня бару прямо на нце, конечно

@темы: неловкость, медведь по жизни

00:50 

возможности и вероятности

Я верю в энергетику вещей, в энергетику людей и, в конце концов, в энергетику мысли. Даже скорее в энергетику замыслов и возможных событий. Чтобы избежать недопонимания, лучше на время отречься от экстрасенсорных догм, они не имеют никакого отношения к той энергетике, о которой я говорю. Просто представьте.

У каждой идеи, или иначе эпизода, возможного в будущем, есть некая потенциальная энергия, нужная для его воплощения. Она хранится и накапливается где-то внутри, пока планы остаются неразглашёнными. Вот только говоря о них, вы как бы раздаёте её слушающим, она уходит в пространство взаимодействия. Вместе с этим уменьшением, происходящим внутри, уменьшается и сама вероятность такого случая. Он просто не произойдёт, если слишком много болтать. Не останется потенциала для перехода в кинетику. И против закона «О сохранение», она не вернётся.
Когда я говорю о том, что сделаю/делаю сейчас или о том, что может произойти, я прямо чувствую, как всё меньше шанс.

Но есть совершенно другой тип людей: свою силу они черпают как раз в людях. Чем больше знают, тем больше точек, где эта пресловутая энергия сосредотачивается. Они не хранят ничего в себе, они передают, таким образом умножая возможность нужного исхода.

Кажется, как-то так работает интроверсия и экстраверсия…

15:05 

28.01.2014 в 11:18
Пишет t_nesmeyana:

Ахахаха, почему это сейчас так смешно?
Ой, да ладно?) Бля) Ыыыыы *временно забыла человеческую речь*

28.01.2014 в 11:07
Пишет amguz:

Кадры из пробы Тома Хиддлстона на роль Тора :)


URL записи

URL записи

@темы: тор, марвел

15:37 

своя магия

Мы не можем знать, где и когда неприятности найдут нас, но можем предположить, где натолкнёмся на них. Я вот точно – в автобусе. Это неизбежно, как хеппиэнд в мелодраме. Как поцелуй Титаника и айсберга. Как закон земного тяготения.
Все мои неприятности, похоже, с ними только и связаны. Да сами автобусы не подозревают, сколько разных пакостей могут предоставить. Серьёзно, у меня до сих пор траур по измятому листу. Но! Недавно это меню обновилось
Обычно я готовлю деньги заранее, а поскольку на морозе как-то не комильфо, приходится откладывать ещё дома. Ровно три монеты: десять, два и один. И всё замечательно, однако последнюю неделю они чудесным образом трансформируются то в пять-два-один, то в два-два-один. Как, адова адь?
Это просто магия неловких ситуаций…

@темы: медведь по жизни

20:25 

21.12.2013 в 15:26
Пишет B.A.Stiles:

Семейное древо
'Dis famaley @___@













URL записи

@темы: сериалы, фандомное

00:00 

иногда сложно остановиться

ещё один с соул итером

@темы: драббл, аниме

земля медведей

главная